Ormai da qualche anno lo stabilimento è sempre teatro di continui lavori di compartimentalizzazione, ammodernamento e ampliamento volti a creare una solida base aziendale di flessibilità e sicurezza alimentare al passo con le nuove tecnologie di produzione. “AVO” conta su di una superficie chiusa di circa 6000 m2 divisa tra aree di trasformazione, confezionamento, deposito, uffici e servizi vari, oltre un piazzale per la movimentazione esterna e stoccaggio momentaneo di circa 9000 m2. Con una linea di calibrazione e trasformazione del carciofo e due linee di confezionamento (una terza in fase di costruzione!) affiancate dalle più moderne tecnologie di controllo qualità a Raggi X, l’Azienda attualmente produce sia semilavorati, fornendo alcune tra le più grandi Aziende italiane, sia prodotto finito in diversi packaging quali vaschette in plastica, latte in banda stagnata e vasi di vetro.
AVO” confeziona sia a proprio marchio che per Private Label vantando una clientela, concentrata nel settore HO.RE.CA. per la quale si è specializzata negli anni, sia Italiana ma soprattutto Estera distribuita in più di 17 paesi nel mondo.